西藏隆子县村级组织主要负责人第四期常德培训班开班

发布日期:2019-04-24 信息来源:市委党校 字体:[ ]

校(院)新闻网4月24日讯(通讯员  张颖)4月23日上午,西藏隆子县村级组织主要负责人第四期常德培训班在我校开班。来自隆子县14个乡镇的37名村级主要负责人参加了开班仪式。他们将在市委党校进行为期一周的现场参观培训。

开班仪式上,市委党校常务副校长杨琦明同志致欢迎词,隆子县跟班干部、三安曲林乡党委统战委员、政府副乡长索朗扎西同志做动员讲话。市委组织部副部长鲁晓凤同志主持开班仪式,并对办好本期培训班提出了明确要求。

为贯彻落实中央关于乡村振兴战略的重要指示,提升村居党员干部服务党的组织建设和美丽乡村建设能力,加强常德市与援建县隆子县的交流交往交融,经有关部门安排部署,从去年开始,隆子县39个行政村的主要负责人分四批来常德开展异地培训,每期一周。本期为第四批。培训内容以村(居)基层党组织建设、村(居)集体经济发展、现代农业产业发展、农村“一二三”产业融合、民主法治建设与村(居)治理、乡村绿色发展与环境保护、乡村建设、乡村旅游发展等方面为主。

培训之后,大家普遍认为党性得到了锻炼,能力得到了提升,视野更加开阔,纷纷表示要将在常德的所见所学用于村居党的组织建设和美丽乡村建设,不负组织期望,坚决打赢脱贫攻坚战。

(编辑:梁卓鑫)

(编审:丁国华)

(签发:万传明)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统